ООО Новисет 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО Новисет 

ООО "Новисет" - медико-производственная компания существует с 2003 года. Компания занимается производством и реализацией операционных комплектов одноразового белья, медицинской одежды и перевязочного материала для лечебных учреждений. Работает с больницами и коммерческими фирмами. В настоящее время компания широко представлена  по России и СНГ. 

Головной офис находится в Москве, производство находится в Нижнем Новгороде.

Собственное производство - установлено оборудование ведущих немецких, финских и российских производителей. Все аппараты отвечают современным требованиям и стандартам.

Функционирует собственная лаборатория, в которой разрабатываются новые уникальные медицинские продукты, в том числе и белье. Специалисты лаборатории также тестируют качество готовой продукции. 

 

За время своей активной работы с 2003 года мы успели заслужить хорошую репутацию среди наших постоянных клиентов и добиться их драгоценного доверия, а также выйти на лидирующие позиции на рынке одноразового медицинского белья и одежды для медицины по России.

Вся продукция соответствует европейскому стандарту качества, что подтверждается сертификатом соответствия ГОСТ Р ЕN 13795-2011 (настоящий стандарт идентичен европейскому стандарту EN 13795). 

 

Наша продукция: медицинское одноразовое хирургическое белье из нетканых материалов от производителя является важным средством борьбы против риска возникновения внутрибольничных инфекций (ВБИ).

Для удобства работы в операционном блоке нами был разработан широкий спектр продукции для отгораживания операционного поля.

А именно:

  • специальные хирургические стерильные покрытия 
  • комплекты одноразового медицинского белья и др. 

Качество и комплектность поставляемой продукции — одноразового медицинского белья под торговой маркой «Новисет» — соответствует техническим условиям производителя, государственным стандартам, нормативно-техническим, санитарным, экологическим и иным обязательным государственным требованиям к каждому виду товара.

Деятельность нашей компании направлена на создание оптимальных условий для проведения безопасных хирургических вмешательств, эффективного лечения и обеспечения комфортной реабилитации больных.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.