ООО Си энд Ю Ко 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Си энд Ю Ко 

Юзабилити-компания «Комфорт энд Юзабилити Компани» занимается профессиональной эксплуатацией, управлением и развитием жилых комплексов и бизнес-центров класса бизнес и премиум. Среди наших объектов «Knightsbridge Private park», «Садовые кварталы» (3 квартал), ЖК «Savvin River Residence», ЖК «8yards»,  Жилой комплекс «Усадьба Трубецких», Бизнес-центр «Savinski». 

Мы верим в заботу о домах, а не только о зданиях. Мы обеспечиваем безопасность, надежность и соблюдение требований к объектам, находящимся под нашей опекой, это само собой разумеющееся. Но мы также признаем, что наши жители хотят чувствовать себя как дома и быть частью заботливого сообщества.

Здание может иметь свою собственную историю, отраженную в отделке, произведениях искусства и мебели, хорошо продуманные общественные зоны для жителей: гостиная, терраса на крыше, внутренний двор, детская игровая площадка, тренажерный зал, спа-салон – все это создает эксклюзивный стиль и образ жизни, но не способно жить само по себе. Наша консьерж-команда на месте познакомится с каждым жителем в индивидуальном порядке и создаст личную связь со зданием и его инфраструктурой через разработку контента и сценариев использования, превращая его в дом.

Наш пользователь – любой, кто соприкасается с нашим продуктом, а не только тот, кто платит по счетам.

Что отличает юзабилити-компанию от традиционной управляющей компании – это то, что она специализируется и концентрируется на коммуникации с пользователем. Ключевая ценность юзабилити-компании – доверие пользователя. Большая часть управляющих компаний в своей работе занимается обслуживанием инженерных систем, это обязательный минимум, но не конкурентное преимущество с точки зрения пользователя.

Юзабилити-компания – это компания, которая свой продукт выстраивает на основании анализа и проектирования сценарного поведения (expirience design) пользователя и своей главной задачей ставит слуховую, визуальную, обонятельную, тактильную, информационную коммуникацию с ним.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.